Fondo aviso de privacidad

BioAdvanced Systems S.A. de C.V., con domicilio en INSURGENTES SUR No. 800, Piso. 8, Col. Del Valle, C.P. 03100, Distrito Federal, Mexico,

Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer servicios y productos requerido; Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; Evaluar la calidad del servicio y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), Telefónicamente.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC, Sexo, Nivel de escolaridad, Estado Civil.

No recabamos datos sensibles.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en INSURGENTES SUR No. 800, Piso. 8, Col. Del Valle C.P. 03100 Distrito Federal Mexico, al teléfono 56917875, o por correo electrónico avisodeprivacidad@biasys.com.mx, o visitar nuestra página de Internet www.biasys.com.mx.

Uso de Cookies y Web Beacons

Con el objetivo de mejorar la experiencia de los usuarios en nuestro sitio de internet “El Responsable” podrá utilizar "cookies". Para efectos del presente Aviso de Privacidad "cookies" se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web trasfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias.

El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen "cookies" a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de "cookies" no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras. Por su parte las "web beacons" son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en el Sitio y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar "cookies" y/o "web beacons" o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

Le informamos que nosostros no realizamos transferencia a terceros.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 56917875, por correo electrónico: avisodeprivacidad@biasys.com.mx, o en el siguiente domicilio INSURGENTES SUR No. 800, Piso. 8, Col. Del Valle C.P. 03100 Distrito Federal, México.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio de internet antes mencionado, en nuestras oficinas; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en biasys.com.mx

Distrito Federal, México. Fecha última actualización Jun 27, 2013 6:10:30 PM

BioAdvanced Systems S.A. de C.V., is residing at INSURGENTES SUR No. 800, Floor. 8, Del Valles, C.P. 03100, Distrito Federal, Mexico.

BioAdvanced Systems S.A. de C.V., is responsible for collecting personal data, for the correct use and their protection.

Your personal data will be used for the following purposes: for providing services and products required; report new products or services that are related to the contracted or purchased by the customer; fulfill obligations to our customers; report changes in our products or services, assess the quality of service and perform internal research on consumer habits.

For the purposes outlined in this privacy notice, we may collect personal information from different ways: internet (web, e-mail, chat, on line surveys, etc.), by telephone.

For the purposes mentioned above, we need to obtain the following personal data: full name, telephone number, mobile telephone number, e mail, RFC, sex, education, marital status.

We do not collect sensitive data.

You have the right to access, correct and cancel your personal data, and oppose for processing it, also you can revoke consent that for this purpose has given us through the procedures we have implemented.

The mechanisms that have been implemented for the exercise of such rights are through the presentation of the respective form in person at the address listed above. To which it must submit a paper application detailing the reason for your request, accompanied by an official ID and stating if you require access, rectification, cancellation or opposition. Upon receipt of the request we will respond to it within 20 calendar days after the date of receipt.

For these procedures, requirements and deadlines, you can be put in touch with our personal data department located in INSURGENTES SUR No. 800, Floor 8, Del Valles C.P. 03100 Distrito Federal Mexico, by telephone 56917875, or by email biasys@biasys.com.mx, or through web site biasys.com.mx.

Cookies and WebBeacons Use

With the aim of improving the user experience on our website "The Responsible" may use "cookies". For purposes of this Privacy Notice "cookies" are identified as the information text files that a website or transfer to computer hard disk users in order to store some records and preferences.

Web site may allow third party advertising or functions that send "cookies" to users' computers. Through the use of "cookies" do not personally identify users, only to their computers. For their part, "web beacons" are images embedded in a web page or email that can be used to monitor visitor behavior, such as storing information on the user's IP address, interaction time on the web site and type of browser used.

Users can change your options through their computer equipment and / or browser to stop accepting "cookies" and / or "web beacons" or confirm whether or not to accept them.

We do not transfer personal data to third parties.

If you wish to stop receiving promotional messages from us, you may request it by telephone 56917875, email biasys@biasys.com.mx, or at the following address INSURGENTS SUR No. 800, Floor. 8 C. P. Col. Del Valles 03100 Distrito Federal, Mexico.

Changes to Privacy Notice

We reserves the right to make changes at any time or update this privacy notice to the attention of new legislative or legal, internal policies, new requirements for the provision or offer of our services or products and market practices. These modifications will be available on our website above mentioned, in our offices, or we will send it by email.

Law to promote rights protection procedures and the Institute assess

If you believe your rights have been infringed by any conduct of our employees or our actions or responses, presumably in the treatment of your personal data there is any violation of the provisions of the Federal Law on Protection of Personal Data in Possession of Particulars, may file a complaint with the IFAI, for more information visit www.ifai.org.mx

Any changes to this Privacy Notice may consult in biasys.com.mx

Data Publication: Distrito Federal, Mexico, last updated June 27th, 2013